+7 (495) 118-7640
Обратная связь
Поиск
Отмечено (0)
Корзина (0)
Кабинет
Согласие клиента на обработку персональных данных

Я, пользователь интернет-магазина ООО «ДЕНТАЛСТОМ», посредством данного документа и в соответствии с положениями Федерального закона "О персональных данных" осуществляю следующие действия:

  • соглашаюсь с Положением о защите персональных данных и даю разрешение интернет-магазину ООО «ДЕНТАЛСТОМ», его уполномоченным представителям, партнерам и его контрагентам - третьим лицам, согласие на обработку своих персональных данных, отправку на указанные мною номер мобильного телефона и адрес электронной почты информационных и рекламных сообщений, в том числе содержащих рекламную информацию о проведении интернет-магазином, его представителями и партнерами рекламных акций, продаж, распродаж, конкурсов, лотерей и других рекламных кампаний;
  • подтверждаю свое согласие на пересылку интернет-магазином ООО «ДЕНТАЛСТОМ», его уполномоченным представителям, партнерам и его контрагентам - третьим лицам на мой электронный адрес подарков и призов посредством электронной почты, телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, SMS-сообщений и других видов связи; даю разрешение интернет-магазину ООО «ДЕНТАЛСТОМ» и его уполномоченным представителям, его партнерам, его контрагентам - третьим лицам, получать, собирать, хранить, вносить в электронную базу данных, систематизировать и использовать мои персональные данные (фамилию, имя, отчество, дату рождения, номер мобильного телефона, адрес электронной почты, должность, логин и пароль личного кабинета интернет-магазина), в т.ч. в рекламных целях;
  • даю безоговорочное согласие интернет-магазину ООО «ДЕНТАЛСТОМ» (ОГРН 1175024010303, ИНН 5024173435 , адрес: 143430, Московская обл., Красногорский р-н, Нахабино Рабочий п., ул. Школьная, д. №13, пом. 1), его уполномоченным представителям, его партнерам, его контрагентам - третьим лицам на получение, хранение, передачу и обработку моих персональных данных, предоставленных мною на сайт https://dn-stom.ru/, ровно в том объеме, в котором они были предоставлены мною, а также в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», любым способом: ручным и с использованием технических средств;
  • также безоговорочно соглашаюсь на передачу интернет-магазином ООО «ДЕНТАЛСТОМ» моих персональных данных третьим лицам по выбору Интернет-магазина ООО «ДЕНТАЛСТОМ» в соответствии с договорами, целью которых является сбор, хранение, обработка информации и иные действий, предусмотренные законодательством., в т.ч. рекламных.

Цели обработки персональных данных: привлечение внимания, продажа товара, оказание услуг покупателю, информирование об оказываемых услугах и реализуемых товарах, поощрение постоянных покупателей, совершающих покупки на сайте Интернет-магазина «Дентал Стом» путем приобретения товаров с дополнительными скидками и бонусами.

Настоящим документом я извещен о том, что данное согласие действует бессрочно с момента предоставления мною данных и может быть отозвано мною в любой момент путём отправки на адрес интернет-магазина «Дентал Стом» соответствующего уведомления.

   
Регистрация
Регистрируясь, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных
   
Восстановление доступа
 
© ООО «ДЕНТАЛСТОМ» 2021
   Cтоматологическое оборудование и материалы
   e-mail: info@dn-stom.ru
  Тел.: +7 (495) 118-7640
 
0.016700029373169